История футбольного клуба Havana City » Футбольный менеджер "Карибская Лига" - виртуальный футбол онлайн
История футбольного клуба Havana City

История футбольного клуба Havana City

Футбольный онлайн менеджер



- Дядя Ламо, дядя Ламо, ну почитайте! Вы так интересно рассказывайте!! Ну, пожааалуйста!! – детишки из молодёжной команды каждый раз бегали за нападающим Гаваны с просьбами ещё раз поведать им историю создания клуба. Уж очень интересно он рассказывал.

- Это последний раз, сорванцы. Ну, усаживайтесь побыстрее. вот так.. – пожилой мужчина, взяв какую-то книгу в руки, устраивался поудобнее возле ворот тренировочного поля, а возле него как по заказу собиралась толпа детишек. – Ну, слушайте! Вы являетесь юниорами самой Великой команды Кариб! Помните это и гордитесь этим!

Ламо каждый раз начинал свой рассказ с этой фразы, и детишки, раззинув рты, слушали…

-----------------

- Обожаю большие города, тем более столицы, - сказал долговязый парень с огромной сумкой в руках и широкими перчатками под правой мышкой.
- И с кем тут играть… Ума не приложу. Разве что сами с собой, - второй парень, широкоплечий блондин, улыбнулся во все зубы. – Где Гост? Он что, опять спит в каюте? Всё интересное проспит… О, смотри, Блэк, это, кажется, наш «тренерский штаб»…

Ребята всё ближе и ближе подбирались к какой-то окруженной бамбуковым заборчиком зоне, где их ждал мужчина с очень серьёзным лицом.
- Добро пожаловать! Мне сказали, что вы лучшие футболисты континента, и вы готовы попробовать свои силы в новом чемпионате? Карибская Лига, господа. Тут власти Англии хотят создать обширный проект… И Гавана, как столица, будет родным городом лучшей команды этой Лиги. А значит и футболисты должны быть… лучшими, - синьор улыбнулся, и вид его стал более доброжелательным, чем казалось сначала. Меня зовут Деля, я буду вашим новым тренером на первых парах…

- Ламо, - тут же сообразил блондин и сделал лёгкий кивок головой.

- БлэкСмит, синьор, я… голкипер, - Блэк скромно протянул руку новому тренеру.

- Очень и очень приятно, господа. Пройдёмте на базу, я познакомлю вас с двумя местными жителями, которые так же, как и вы, очень талантливы в футболе и станут игроками столичной команды.

И они последовали вперёд, пройдя через красивые резные ворота, ведущие на территорию базы и показавшиеся тесноватыми здоровяку-Блэку. Здание клуба было небольшим двухэтажным домиком, над которым трудилось, по всей видимости, дюжины три рабов. Ламо, так активно смотрящего по сторонам, немного удивило наличие охраны возле входа.

- Нас собираются охранять, как стадо быков, - шепнул он Блэку, который уже поглядывал на одно из тренировочных полей.

…После подписания необходимых бумаг и контрактов, юношей уже хотели провести в раздевалку, но тут в кабинет вошли два очень странных субъекта. Один из них расселся прямо посередине помещения, натягивая на ногу кроссовок, другой с разбегу запрыгнул на подоконник и бесцеремонно стал есть банан, который держал в руках. Ламо и Блэк переглянулись.

- О, а вы вовремя, орлы. Знакомьтесь, ребята, это ваши новые одноклубники, Форца Тони и Ксирон. – Деля улыбнулся, уже гордясь своей дружиной. Форца Тони с улыбкой дружелюбно протянул руку Ламо, наконец-то справившись с кроссовкой. Тут вошёл ещё один не очень высокий парень, выглядевший немного сонным.

- Ну слава Богу, Гост. Доброе утро, дружище…

Парень тут же подсел к Деле и подписал контракт. А ФорцаТони и Ламо уже разговорились о тактике и технике удара, в то время как Блэк сидел и удивлялся таким глубоким знаниям дикаря насчёт футбола…


Первые тренировки шли не очень уж складно. Зато потом ребята сыгрались! Ещё как! Деля с большим трудом организовал дружеский матч с соседним островом Мартиника, и результат был просто потрясающим: Гавана Сити (таким красивым и звучным названием окрестили команду её первые игроки) буквально размазала по газону противника, и не только благодаря потрясающей сыгранности, но и индивидуальному мастерству игроков. Ламо сразу стал выделяться, забивая фантастические гол и без труда реализуя пенальти. А серьёзны и добрый БлэкСмит получил капитанскую повязку, уж очень любили и уважали его одноклубники. ФорцаТони, Ксирон и Гост аналогично покоряли болельщиков великолепным дриблингом и способностью создавать голевые моменты буквально из ничего.

С самого первого чемпионата Карибской Лиги, в котором команда завоевала золото, Гавана является, наверное, сильнейшим клубом островов Карибского бассейна и самой титулованной дружиной. За прошедшие три сезона её игроки наряду с клубными успехами удостаивались почётных личных наград, как то: Звание Лучшего Игрока Лиги, а также попадание в состав Сборной Чемпионата. Полузащитник Гаваны Форца Тони является рекордсменом по количеству забитых мячей за всю историю Карибской Лиги, а нападающий Ламо, в течение полутора сезонов являлся сильнейшим игроком Кариб. Основными достижениями команды Гавана Сити стали Чемпионат Карибской Лиги, два раза Серебро КЛ, Кубок Карибской Лиги и Суперкубок Карибской Лиги.


--------------------


- Всё. Теперь вы от меня отстанете и, наконец, начнёте отрабатывать штрафные? – Ламо закрыл книгу и посмотрел на толпу детишек, сидевших вокруг него.

- Спасибо!! – хором прокричали они и как воробьи рассыпались по полю в тот же момент.
А мужчина побрёл к двери небольшого здания с надписью «Тренер молодёжной команды Гавана Сити»…